您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

中粮万科半岛广场首次推出有氧公社主题街区

出处: 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-07-02

WechatIMG421

北京商报讯 (记者 吴文治 郭白玉)有氧公社主题街区7月1日在中粮万科半岛广场拉开帷幕。在主题街区约7000平米的面积当中,约40%的空间被打造为仿自然的公共体验空间。

据悉,“有氧公社”主题空间是中粮万科半岛广场重要的年度项目,倡导“慢里快活”城市生活理念,从现场可以看到,主营业态涵盖精品影院、精品超市、餐饮、零售、儿童、娱乐等。“有氧公社”主题空间,不仅仅是空间的再造,整体纳入了30多个特色品牌商户,覆盖创意科技、家居生活、美食餐吧、音乐咖啡、艺术培训、天然手作、亲子娱乐等。

整体空间设计由中粮万科半岛广场与国内著名商业室内设计公司北京瀚唐风景室内设计有限公司合作完成,“有氧公社”主题空间建筑面积约7000平米,租赁面积约为4200平米。以局部错层的建筑手法,突破常规的店铺布局,构建了场景化的生活空间,增强了视觉的丰富度。进入“有氧公社”主题空间,映入眼帘是仿自然的设计,参天大树枝繁叶茂树冠如盖,石板小路以及布局的小鹿,石墙边可见苔藓藤蔓绿等等。除了自然景观场景的打造,“有氧公社”采用美国约克新风除霾系统,通过高科技、电子化的风处理机,将室外空气采用正压方式送入室内,并借助两种出风方式,在机械排风与自然通风之间自由选择以保持室内空气新鲜。

近年来,商业业态同质化严重,情景体验式消费正好能够满足消费者复杂多样的需求,通过场景化的构建,赋予视觉、触觉、味觉等感官上的刺激,促发消费者的购物行为。不仅仅是中粮万科半岛广场,在体验上下功夫的购物中心不在少数。

网友评论