您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北美协美发、美容、化妆专委会助力行业发展

出处:商经 作者:吴文治 王维祎 网编:商业新闻中心 2017-06-21

2017年6月16日,北京市美发美容行业协会第六届第二次理事会大会在北京希尔顿大酒店里程宫隆重召开,同时举办了美发专业委员会、美容健康生态专业委员会、化妆造型艺术专业委员会启动仪式,北京市第七届商业服务业服务技能大赛活动美发师、美容师竞赛项目启动大会,京津冀美发美容行业协会战略联盟启动仪式。

北美协美发、美容、化妆专委会助力行业发展

1

北美协为推动首都美业有序发展,树立行业典范,建立了新的专委会组织框架,由美发专委会专家29人、美容健康生态专委会专家10人、化妆造型艺术专委会专家9人组成的北美协专委会,将专家老师的技术分享和经营管理方面的交流,引导行业回归本质,以大国工匠精神和服务热忱促进美业健康发展。

陈桂钦会长和王宏常务副会长为李东田先生颁发北京市美发美容行业协会国际艺术顾问委任书,李东田先生在时尚和行业界声名远播,他创造的东田时尚帝国成为行业的榜样。

获得北美协30年特殊贡献殊荣的中央戏剧学院霍启弟教授作为北美协化妆造型艺术专委会艺术总监致辞,多年来霍启弟教授一直默默为行业辛勤付出,淡泊名利,德艺双馨的精神值得每位行业人传承。

2

打破传统思想的束缚,不断创新与突破,专家团队作为行业的中坚力量,是协会工作的重要担当者和付出者,专委会顾问和专家们热情洋溢的发言鼓舞了在场的每位嘉宾,场上多次响起热烈的掌声,展现出首都美业无尽活力和蒸蒸日上的未来。

3

北京美协自成立之日起,技艺技能大赛活动一直都是协会工作的重中之重,至今协会已经成功举办了30届美发美容技能大赛。自2013年起,大赛活动得到了北京市商务委员会专项资金支持,选手培训比赛全部免费,选手们不光可以获得职业技能证书,成绩优异者还可获得北京市五一劳动奖章、三八红旗手等称号奖励。2017年大赛活动即将启程,北美协力争有所创新,改良了赛制,设置了各种奖励吸引选手参赛,敲响了北京市第七届服务技能大赛美发师、美容师竞赛的隆隆战鼓。

大赛活动作为协会下半年度活动的主线,串联起北美协年底的国际艺术节的精彩活动,美发专委会专家付军老师和徐凯老师现场为来宾介绍国际艺术节活动精彩内容。

京津冀美业战略联盟扬帆起航

2009年京津冀三地协会会长高瞻远瞩,成立了京津冀美发美容行业战略联盟,2017年在国家京津冀一体化发展战略的引导下,三地协会战略联盟再次扬帆起航。天津市美发美容行业协会会长武意训、朱学华副会长,河北省美发美容行业协会会长孟广议、北美协卢连德荣誉会长、沙立强荣誉会长、李瑞明顾问和陈桂钦会长、王宏常务副会长一起按动启动球,庆祝2017京津冀美发美容行业战略联盟荣耀再启动!

北美协卢连德荣誉会长,沙立强荣誉会长,史长青荣誉会长,李瑞明顾问到场参加了此次盛会。

网友评论
右侧广告