您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

万达广场北京4门店开启年中促销

出处: 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-06-08

 

    北京商报讯(记者吴文治郭白玉)2017万达广场北京区域年中大庆开幕式6月8日在丰台科技园万达广场启动,作为万达广场近年来的年度固定节目,今年北京区域万达广场与1300余家品牌深度合作,结合飞凡线上线下联动开展促销。

据介绍,北京市场通州万达广场、槐房万达广场、丰台科技园万达广场以及石景山万达广场等四家万达广场均有相应的促销活动,各个万达广场的活动围绕主题促销有所不同。北京丰台科技园万达广场总经理陈卫红介绍,在这次年中大庆中,丰台科技园万达广场促销力度为全年最大,近80家的餐饮商户均推出消费满百返百,一层的国际大牌及其它服装3折起,地下一层的潮汇街推出全场1元商品,在17日-18日36小时不打烊期间,除了夜场的1元K歌、1元看电影及1元打台球、射箭外,更有万达补贴中国黄金克减88元、阿迪全场5.5折的空前力度,这在全国的商场中均为首次出现的抄底折扣。

万达广场北京区域总经理谭靖告诉北京商报记者,就万达广场的市场划分而言,万达广场北京区域包括北京市场和河北市场,共有6家万达广场,其中北京有通州万达广场、槐房万达广场、丰台科技园万达广场以及石景山万达广场,河北有两家万达广场。另外,北京市场西铁营和怀柔万达广场也将于今年年底开业,亦庄万达广场也在建设筹备当中。