您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

华润万家粉丝节——百万粉丝狂欢会

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2017-06-06

6月4日北京华润万家为庆祝粉丝破百万而举办了一场《华润万家粉丝节 百万粉丝狂欢惠》大型盛会。值得注意的是,活动中你可以在照片墙上欣赏到众多没有经过P图的“高颜值”长辈照片,尽情感慨在那个没有高科技的年代,岁月的真实写照。回味、探索专属于那个年代的时光记忆。

活动包含大主题:【摇一摇  摇出大红包】、【测出你爱的声浪指数】、【粉丝价疯狂来袭 粉丝独享优惠特权】、【集“百万粉丝节”卡 赢超值抵值券】、二次元动漫手机挂件。

主打主题活动之一百万粉丝狂欢惠—【大型亲子嘉年华】 在华润万家分钟寺店卖场外欢乐启幕。在本场嘉年华中,你不但可以欣赏一场时尚多彩的CoplayT台秀,还可以亲手绘制“巨幅二次元画卷”、亲自参与“免费打印照片”、“AR寻宝代金券”、 “微信摇一摇”、“测出你爱的声浪指数游戏”等。

作为【华润万家粉丝节  百万粉丝狂欢惠】的主打主题活动,为保证本次《华润万家粉丝节——百万粉丝狂欢会》的顺利进行,华润万家的工作人员们提前一星期就对活动进行了地毯式的宣传,更是在开始前一天对活动现场进行了细致的布置,不放过任何一个细节的态度,也体现出了华润万家精益求精的精神。