您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

乐多港儿童艺术节600家庭总动员

出处:北京娱乐信报 作者: 网编:孙倩 2017-06-01

1

2

萌宝大赛的获奖小达人现场领奖

3

5月30日,由北京娱乐信报、乐多港奥特莱斯主办的首届儿童艺术节正式开幕。近600个家庭欢聚在昌平乐多港奥特莱斯购物中心,一同参加全家总动员亲子嘉年华活动。孩子们表演了诗朗诵、舞蹈、民乐联奏等近百个才艺节目,并领取了艺术节获奖证书。现场,很多家长带着相机过来,为孩子们留下难忘的瞬间……

现场

全家总动员座无虚席

5月30日早上8点,离乐多港奥特莱斯开门营业还有2个小时的时间,参加艺术节的家长和小朋友便早早赶到现场签到,领取艺术节服装。

大多家庭都是全家总动员来参加此次儿童艺术节。家住回龙观的张先生早上6点便起床,带孩子来参加艺术节,希望让孩子得到锻炼。

演出现场座无虚席。很多孩子和家长干脆坐在地上观看节目。有的小演员在台上表演,孩子们在台下跟着起舞。

早上6点多便开始集合

来自古香古色艺术馆的16个小朋友带来了一组民乐联奏。他们今早6点半便集合从回龙观赶来,成为早上第一波儿签到的。

据艺术馆吴老师介绍,孩子们中最小的只有6岁,参加这样的活动,希望可以给孩子多种创造展示的舞台,提供锻炼的机会。在开场前,老师们开始在现场为孩子们化妆,为各种琴乐调音。虽然有老师全程陪同,但仍有家长专门陪同一同赶来参加艺术节。

提前一星期准备节目

艺术节第一个节目为17个小朋友表演的集体鼓《爱我中华》。来自石油附小6年级的张宇扬一大早带着架子鼓来到集合地点。为了参加这次表演,他准备和练习了一个星期。“参加这样的活动很棒,可以为集体效力,有集体荣誉感。”

今年8岁的小朋友闫景尧带来了个人的诗朗诵《祖国是什么》,这是他个人比较拿手的一个作品。这首诗朗诵,他跟着老师学习了半年多。说到自己的表现,小景尧说:“还是有一点紧张,现场表演的节奏掌握得不太好,应该还有提升空间。”

萌宝绘画小达人领奖

在今年3月底信报举办的公益植树活动中,100个家庭参与了“绿色环保”萌宝绘画活动,其中有20个萌宝获得了信报萌宝绘画小达人称号。

在儿童艺术节现场,这些绘画小达人前来领奖,其中,谭亦菲、吴佑祺等小朋友获得信报萌宝绘画小达人实力大奖,宋真希、杜泓良等小朋友获得信报萌宝绘画小达人创意大奖。

来自青年湖小学、10岁的杜泓良小朋友,一早和家人从和平里赶到现场领奖。他说:“能获奖很意外,平时喜欢抽象画。参加此次绘画活动,他画的是爸爸妈妈和他在植树。”

10岁的宋真希和爸爸妈妈从亦庄赶到颁奖现场,她表示能获奖很惊喜,参加植树绘画活动很有意义,号召大家爱护环境。

意义

乐多港奥特莱斯总经理寇萍: 

乐多港为孩子制造快乐港湾

端午节与儿童节接踵而来,两个节日都是家庭欢聚日,此次乐多港与信报联合举办的儿童艺术节,旨在为孩子提供一个才艺展示平台,为更多家庭提供一个欢乐互动平台,让大家一起感受多彩的生活。

孩子是家庭快乐的中心,孩子的教育修养代表一个家庭乃至整个社会的精神状态,因此,希望全社会都关注、关爱孩子的成长。

此次儿童艺术节不仅是儿童的节日,还是唤起家庭几代人美好回忆的节日。在乐多港的童年记忆展台,每个人都可以找到小时候玩过的玩具,大家一起重温童年的快乐时光。

乐多港的意思是制造快乐的港湾。希望来到这里的人们体验生活的快乐和多姿多彩。除名品折扣店、快时尚、潮流品牌店外,这里的运功户外品牌和儿童品牌是一大特色,各种运动体验活动、亲子嘉年华活动给人们带来更多消费体验和乐趣。

乐多港希望通过各种活动或渠道,将健康快乐的生活方式传播到更多家庭。目前,除了满足昌平周边居民的日常生活需求,还吸引了北京周末休闲、京津冀地区的旅游消费等不同人群。

为满足人们对休闲娱乐的需求,乐多港奥特莱斯汇聚了购物、聚会、娱乐、餐饮、运动休闲等多种服务,建成了8万平方米的万豪温泉酒店,8万平方米的奇幻乐园,16万平方米奥特莱斯,组成40万平方米多功能商业综合体。每个人都能在此找到自己的快乐体验。

北京娱乐信报总编辑彭宇: 

信报将为孩子搭建成长平台

孩子是一个家庭的希望,是一个国家的未来。

信报从去年6月底创办儿童周刊并上线了公号“父母圈儿”,聚焦发力儿童领域。我们希望可以搭建一个孩子全方位快乐成长的平台,为孩子成长成才提供有价值的教育理念,锻炼并培养孩子的综合素质。

由信报和乐多港奥特莱斯举办的儿童艺术节,为儿童提供了一个展现自我才艺的平台。此前,我们还举办了“绿色环保”萌宝绘画活动,很高兴,这些孩子今天也来到现场领取获奖证书。未来,信报还将继续深耕儿童领域,让家长们通过信报获得更多的育儿营养,让孩子们体会到更广阔的人生舞台。信报记者 王茗辉 智慧/文

信报记者 郑颖/摄