您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

2017ECI Awards艾奇奖颁奖典礼将在安徽省巢湖市举行

出处: 作者:吴文治,郭白玉 网编:商业新闻中心 2017-05-31

北京商报讯 (记者 吴文治 郭白玉)商业创新正在获得越来越多的关注, ECIAwards(国际商业创新奖)与安徽省巢湖市人民政府5月27日举行战略合作新闻发布会,双方就共同在安徽省巢湖市举办“智能的未来”2017 ECI Awards(国际商业创新奖)颁奖典礼活动达成战略合作关系,2017 ECI Awards颁奖典礼将在安徽省巢湖市举行。

据介绍,此次双方的合作意在推动ECI Awards评选出的具有商业应用价值的优秀创新项目和创新品牌落地巢湖,也帮助巢湖市政府打造环巢湖科技创新走廊。基于双方的合作,主题为“智能的未来”的2017 ECI Awards(国际商业创新奖)颁奖典礼将在巢湖市启幕。

颁奖典礼期间,活动主办方还将为与会企业搭建资源对接平台,通过“导师资源、投融资资源和营销资源”三场资源对接会,让创新公司近距离与行业导师、资本方和媒体资源在ECI Awards搭建的资源对接平台上,进行互动交流,以促进供需双方的合作以及项目与资本的对接。

资料显示ECI Awards由国际数字商业创新协会(IECIA)在美国纽约始创,对具有商业应用价值的创新作品,包括商业模式、产品、技术、服务、管理、营销等进行表彰以引导商业创新。据巢湖市副市长皇甫越介绍,近年来巢湖市一直在强化建设协同创新体、打造创新产业链、建设众创服务园,打造“政用产学研”创新体系,此次双方的合作也是基于这一方向。

网友评论