您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

集美金服召集百辆Smart免费接下班

出处: 作者:曲英杰 网编:商业新闻中心 2017-05-26

北京商报讯 (记者 曲英杰)2017年5月25日,集美控股集团旗下金融信息服务平台集美金服推出“525宠爱自己”活动,集结了100辆奔驰Smart专车,免费接幸运市民下班。近百辆可爱的小车汇聚成庞大车队,成为一道亮丽的风景线。

mmexport1495812905480

北京商报记者了解到,本次活动报名时间总计5天,期间共有几千名用户通过集美金服微信公众号、热线电话等方式报名。集美金服从中随机选出了100名幸运市民,体验免费专车服务。当天上午,车队在集美家居大红门旗舰店广场集结完毕。午时过后,车队分成5组驶出,开往预定目的地。参加活动的顾客小美在朝阳门商圈上班,她告诉记者,这种活动新颖而务实。年轻人每天都在为了梦想打拼,匆匆赶路,难得有机会能在下班时看看窗外风景。 

和这次“525宠爱自己”活动的宗旨一样,集美金服希望大家能够在忙碌之中不忘关心自己。和大家熟悉的集美家居一样,集美金服的宗旨也是服务大众,通过有竞争力的、安心的互金产品和贴心服务,让大家的生活因此变得更加美好、更加有品质。集美金服是集美控股集团旗下的“一站式”供应链金融平台。集美控股成立于1984年,总部位于北京,经过30余年的经营,目前在京、冀、闽、法国巴黎等地拥有总面积近200万平米的经营场所,年营业额超过百亿。

mmexport1495812912271 

集美金服对商户提供的供应链金融系统,为家居企业与金融资本之间搭建桥梁。具有良好经营基础的家居企业能通过这个平台,获得更低成本、更灵活便捷的资金支持,降低企业融资成本,解决资金流紧张问题。为此,集美金服设计了一系列的考察和调研制度,同时风控流程无论是贷前和贷后,都要进行交叉检查。 

目前,集美金服已经和实力银行签署了存管协议。通过与银行的合作,集美金服致力于用互联网技术为消费者和家居企业提供定制化的金融服务,让金融真正融于大众,服务生活。据悉,集美金服还将不定期举办各种与老百姓生活相关的有趣活动。本次百辆专车免费接下班活动,实际上和集美金服一直倡导的金融服务关爱日常生活一脉相承。

网友评论