您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

菜百启动金饰以旧换新优惠活动

出处:商经 作者:陈伟 网编:商业新闻中心 2017-03-23

IMG_8233

一年一度的菜百首饰以旧换新活动早已成为消费者期待的商家特色活动。3月22日-25日,菜百公司黄、铂金饰品以旧换新加工费优惠活动再次开启。

3月22日9:00,菜百刚开门,就涌进几十位早早排队的顾客,他们都是奔着实惠来的。张先生有一条2015年从菜百买的100g足金项链,并2016年再次在菜百消费并有积分,持项链及购物凭证、积分卡、张先生的身份证前来参加以旧换新活动,为妻子换了包括金项链、金耳环、金戒指在内的一整套金饰,还为刚出生的小宝宝换了一个小金锁,为母亲换了个金手镯,为自己换了个金戒指,所有的加起来刚刚好100g,一分钱没花就给全家老小置办了新首饰,这要是以往,光手续费就得花1800元。

三年前在湖北老家购买了一只30g足金手镯的李女士,验金合格后参加了本次以旧换新工费优惠活动,手续费节省了420元,又能多买一克多的金子了。

据菜百公司介绍,3月22日-25日期间,菜百公司总店及各分店(SKP菜百首饰店除外)均可办理。本店黄、铂金旧饰无论是否本店所买,均可参加以旧换新,只需验金合格,就可持本人身份证原件到店办理。

记者在现场看到,以旧换新工费活动期间,菜百公司增加了活动业务办理窗口,还在一层西门处开展免费的首饰清洗、咨询及维修服务,部分产品还可以享受免费编织及包装服务。

北京商报记者 陈伟 文/并摄