您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

北京家乐福美人季 女士用品最低3.8折

出处:北京商网 作者:吴文治 网编:杨惠姝 2017-03-01

春节、情人节的热潮刚刚过去,“三八”妇女节便紧跟着登场了,现如今的岛城各大超市,早已把与“她”相关的产品放到显著的促销位置,家乐福自然也不例外,旗下北京的各门店也推出了许多优惠活动,爱“她”,就带着她一起去家乐福囤货吧。

女士用品最低3.8折,男性用品折扣也不低

据记者了解到,38日当天,家乐福店内的许多女性商品都会低价促销。“‘38节’当天,女士皮鞋全场6.8折,文胸产品更是低至3.8折。”家乐福工作人员说道,33日至35日,购物满50元即可获赠女神节小册子,凭借该小册子,不仅能迅速查询到当天超市内促销产品的信息,还有机会凭券享受到5折促销商品。

而从228日起,家乐福还会推出“美人季”系列优惠活动。“从228日开始,商场内部分女士面部护肤用品可以享受两件75折的优惠。”家乐福工作人员说道,36日至38日,全场除专柜以外的同品牌面膜、妇女卫生巾等用品,都可以享受买一送一的巨大优惠。“对于爱美的女性,一款香味迷人的洗护发用品更是必不可少。活动对于指定品牌的沐浴露、香皂、洗手液等产品,做出了第二件半价的优惠。因此,趁着节日到来之际,来家乐福挑选几件钟意产品,不管是送自己还是送爱人都是不错的选择。”

此外,该工作人员还对记者表示,38日不仅与“她”相关的产品会优惠大放送,与“他”相关的产品同样也会进行相应的打折促销:宜而爽男士背心17.9/件、男士素色圆领T29/件、男士印花T59/件、男士素色短袖POLO59/件、男士长袖棉麻衬衫129/件、男士风衣179/件、男士卫衣99/件、男士休闲裤89/条、男士棉麻长裤119/条。

“她”,就给她一个健康新食尚

俗话说的好,“抓住男人的心,就要先抓住男人的胃”,同样的爱一个女人,你也要给她一个健康新食尚。而在全球范围内开展家优鲜项目超过20年的家乐福,本着“口感、产地、可持续发展、性价比、食品安全”5大核心理念,给你和那个“她”一个健康新食尚。

据悉,228日至313日,多款家乐福生鲜都将低价出售:红鲷鱼排11.9/500g、青萝卜1.58/500g、冻肋排条28.8/500g、水晶虾仁14.9/袋、带鱼段5.99/500g、八宝粥4.9/500g、红小豆6.8/500g、雪花梨1.38/500g、芦柑2.98/500g、小台芒果9.9/500g。“家优鲜香梨6.9/500g、家优鲜红富士7.9/500g,都是近期折扣比较大的。”家乐福工作人员说道。

会员优惠多,三八节来约爆低价

每次活动,家乐福都会给予会员更大、更多的优惠,三八节自然也不例外:爱仕达彩色不粘锅三件套,原价219元,会员价199元;普拉达羽丝绒立体枕,原价99元,会员价69元;美丽雅潇洒400地拖,原价99元,会员价79元;美的豆浆机DE12Q42,原价399元,会员价299元。

228日至527日,我们还有‘会员惠更多’的活动,像卡拉羊聚酯纤维电脑双肩包,原价149元,会员价139元;方格面巾,原价16.9/条,会员价11.9/条。”家乐福工作人员说道,会员除了享受会员最低价之外,还可以用会员积分进行换购,优惠多多。

网友评论