您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

紫峰影视与小马奔腾战略合作发布会在京举办

出处:文化创意产业周刊 作者: 网编:杨惠姝 2017-01-17

1月16日,以“实力携手未来、构建产业闭环拼图”为主题的紫峰影视&小马奔腾战略合作发布及项目推介会在北京国际饭店会议中心隆重举行。活动现场,紫峰影视与小马奔腾就24个影视项目正式签约,共同联手,精诚合作,在2017年创作出更多优秀精良的影视作品。

十余位重量级大咖莅临现场

现场热度持续攀升

本次发布会上,小马奔腾董事长李莉,紫峰影视董事长兼总经理李骐臣,深南创投董事长张嘉兴在现场进行致辞,对此次发布会的召开以及未来双方的合作表示祝贺。

值得注意的是,在活动现场,电视连续剧《凡人的品格》主创团队导演徐宗政、知名演员林永健、蒋欣、童蕾;电视剧《烽火连城诀》制片人董乘嘉;电视剧《了不起的儿科医生》编剧翁海鑫、王欢等多位大咖也接连上台,让活动现场的热度持续提升。其中电视连续剧《凡人的品格》主创团队与主持人进行了现场互动,并从导演、演员的角度表达自己对于该部作品的感受和认识,随后董乘嘉、翁海鑫、王欢也对各自作品的亮点及创作思路进行简单的介绍,让台下观众对相关影视作品有了更深层次的了解。

紫峰影视、小马奔腾强强联手

发布未来24个影视项目

谈及此次发布会的高潮与最激动人心的时刻,无疑是紫峰影视董事长李骐臣与小马奔腾董事长李莉,分别代表紫峰影视和小马奔腾进行战略合作签约,并现场发布了24个项目。

其中《凡人的品格》是一部当代都市题材电视剧,目前已经进入拍摄期,前期规划40集;《烽火连城诀》同样也处于热火朝天的拍摄中,讲述的是林家两兄弟,林江林海本一起长大,成年后却因为身世的纠葛及权利的斗争而分道扬镳,由周耀杰执导,杜江、蒲巴甲、林源、齐奎、申军谊等知名演员共同出演;而《了不起的儿科医生》则聚焦“医疗”,主要讲述儿科医生的故事,为观众们真实再现一个贴近生活的儿科医生形象,目前正在筹备中,有望在2017年启动拍摄。 

在活动现场,24个项目均通过视频、概念海报等多种形式进行推介展示。通过此次合作,紫峰影视作为一家新锐公司,将以雄厚的资金、渠道实力为后盾,优化小马奔腾多年来在影视剧制作方面的经验和资源配置;而小马奔腾则希望借助紫峰影视的团队,在综艺节目领域的深厚经验,开拓全新领域。

新锐公司紫峰影视

势做娱乐时代全产业链黑马

现阶段影视市场的飞速发展以及背后存在的潜在市场空间得到业内外的认可,吸引各路资本纷纷布局,新公司接连出现。其中于今年6月成立的紫峰影视,就是较具竞争力的公司之一,并正凭借自身的定位、积累的专业资源,致力于为中国影视市场奉献精品之作,以创造优秀经典影视作品为企业发展方向,同时具备创新性思维和广阔的视野。

紫峰影视,全称为浙江紫峰影视传媒有限公司,集电视综艺节目、电视剧、电影、网络剧的投资、策划、制作以及全渠道发行、广告营销和艺人经纪为一体。虽然成立时间不长,但紫峰影视拥有一批在影视行业各领域的专业优秀人才,核心团队均有十年以上的从业经历,且目前公司不仅已与全国各省市电视台及主流网络媒体有良好的业务合作,还与日本、韩国等海外电视台保持长期的合作关系。

紫峰影视的战略目标是打造一家集策划、投资、发行、广告、制作、艺人经纪为一体的全产业链业务体系的专业、综合性影视传媒机构。紫峰影视相关负责人表示,公司一直致力于推出精品影视作品,并秉承“真实、踏实、务实”的发展理念,遵循“专业、细致、创新”的发展宗旨,通过借助公司具有十余年从业经验的核心团队、聚拢的专业人才,打造高品质的影视作品,此外还将通过现已实现良好的业务合作关系,将优秀作品进一步有效地推向观众。从高起点开始,向多元化扩展,冀望将紫峰影视打造成为影视传媒领域的全产业链综合性专业机构。

网友评论