您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

财经博客十强冠军,连续8年保持30%-50%稳定获利

出处:中金在线 作者: 网编:孙倩 2017-01-06

中金第一圈主,粉丝351万,独创趋势理论,连续8年稳赚30%-50%收益,是谁技高一筹,睥睨股市?

财经博客十强冠军,连续8年保持30%-50%稳定获利

中金在线2016年度财经博客排行榜十强冠军天赢居

天赢居,资深投资达人,中金在线第一圈主,2016年以得票数1.17亿的绝对优势夺得中金在线年度财经博客排行榜十强冠军,深受广大投资者青睐。天赢居的操盘风格偏稳健,擅长用复利的操盘手法实现财富增长。

天赢居入市二十余年,深谙股市操盘之道,拥有丰富的实战经验和精准的市场研判,独创了《趋势线相交确定变盘时间之窗》、《通过表格计算趋势线相交时间和点位》和趋势线的标记方法,并根据独有的趋势线理论,寻找变盘点,把握走势,形成自己的股市操作体系。他善于采用“把握春季行情、空仓数月赚取波段、跟随大势波段做个股”的操盘部署进行全年的投资计划,连续八年保持每年30%-50%的稳定获利。

天赢居凭借敏锐的市场洞察力和独创的趋势线理论屡屡准确预测股市变盘大行情,得到众多投资者的信赖。2015年末,天赢居发表博文《天赢居提前一年发表猴市大震荡》,预测2016年的四大波段与变盘点,提前指出1月4日、1月28日、4月15日、5月26日将出现大波段转折,后一一得到验证。2016年12月26日,天赢居凭借黄金分割与趋势线点位计算出2017年第一个交易日的超强K线长阳线,成功预测到B浪反弹周期。

对于2017年的行情走势,天赢居认为股市将迎来周线三浪上升和月线一浪上涨行情,伴随养老金入场,大盘下跌受阻,市场将经历一段时间的震荡徘徊。2017年大部分仍是风口性机会,对此,天赢居建议动态地观察每一个阶段的背景形势,以震荡原则来建立交易体系,方能更好地应对风险,把握机会。