您的位置: 首页 > 其他 > 2016跨年促销节 > 十大餐饮

全聚德

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-12-19

春节活动:

1、全聚德王府井店推出多款亲民价格、不同人数的年夜饭套餐供您选择,提前预订更有好礼相赠。

2、年三十当晚,我们会为来店用餐的客人赠送水饺一份,全聚德王府井店销售人员也将为来店享用年夜饭套餐的客人拜年,并送上更多惊喜。

3、春节期间,来全聚德王府井店用餐,可点选到全聚德在第八届中国世界烹饪大赛的获奖菜品。

金奖菜介绍

——盛世牡丹烤鸭

全聚德“盛世牡丹”烤鸭首次亮相于2014年北京水立方APEC国宴;其片制方法采用全聚德传统方式,鸭肉片片带皮;其拼摆又是独具匠心,造型酷似国花牡丹,为此惊艳世界大赛,并一举夺魁。

——雀巢沙律带子

此道菜品创意源于全鸭席经典菜品雀巢鸭宝,精工细琢,造型逼真;混搭食材,味道独特;,是一道中西合璧的全聚德独创新品。

——松茸鸡豆花

“鸡豆花”是川菜中的百年经典菜品,以鸡肉和龙利鱼制成的豆花雪白细腻,高汤配以松茸,菌香醇厚,为养生上品。

——鱼香虾球

此菜选用去头尾的明虾烹制而成,调以川菜的鱼香口味,色泽红亮,鱼香浓郁,也是品牌热销多年的经典名菜。

——红油虫草花螺片

这是一道咸鲜、麻辣口味的冷菜。海螺肉配以虫草花,是典型的高蛋白、低脂肪的营养菜品。其食材的搭配和口味的独特,更受到大赛评委的青睐。

——龙须饼

龙须饼作为全聚德特色面点屡获金奖,屡上国宴。采用中国传统抻面技艺,经过和面、醒面、溜面,1斤干面可抻成3万多根面丝,总长度超过5万米。成品面条根根细如发丝,可轻松穿过缝衣针的针眼;龙须饼加入奶油,香甜可口、入口即酥,寓意吉祥,是当之无愧的金奖面点。

——乳酪酸奶

乳酪有“乳品中的黄金”的美誉,配上杏仁片,柔和细腻,奶味醇香。

29

盛世牡丹烤鸭

30

雀巢沙律带子

31

金牌鱼香虾球

32

松茸鸡豆花

33

红油虫草花螺片

34

奶油龙须饼

35

乳酪酸奶冻