您的位置: 首页 > 其他 > 2016跨年促销节 > 线上

中粮我买网

出处: 作者: 网编:昌宏 2016-12-19

一、 主站活动(线上):

结合“双十二”、双旦、春节计划推出三挡重点活动:

1) “双十二”促销活动主题为“大促大促!促促促!”,从11月30日延续至12月13日。主要活动内容为好货风云榜,“双十二”大牌榜,主推我买网特色明星商品;“双十二”当天前后推出“狂减五天五夜”活动,通过大力度的满减促销推动“双十二”销售高峰;

2) 圣诞主题促销从12月13日延续至12月26日,主打圣诞氛围,以情景化+生活方式的促销形式呈现,主推进口美食和生鲜食品,明星商品是四款圣诞平安果(苹果);

3) 春节前延续前两年的“年货街”活动,主题定位“回家过年,吃点好的”。通过预热期的满减活动,高潮期的年货必备、一件包邮活动,在春节前集中销售年节相关食材及年货、礼盒等。

二、 跨境购活动(线上):

12月主打圣诞、元旦节庆促销,以丰富的海外商品及原汁原味的节庆礼盒作为促销重点。1月促销主题为“新年换新颜,过个洋气中国年!”主推冬季海淘商品。丰富消费者在春节前的消费选择。

三、 线下活动:

12月在北京的线下推广将着力于线下连锁异业合作以及金融业会员间的BD合作:

1) 线下连锁业的合作将选择在北京耳熟能详的大型连锁品牌“田老师红烧肉”针对其北京266家门店进行联合营销活动,通过捆绑畅销套餐邀请线下用餐顾客体验我买网便利的购物和优选的好产品,另外和白领喜爱的“特力和乐”也有紧密的合作,共同针对双方会员进行联合营销,把好产品和最大的优惠力度回馈给双方顾客;

2) 在金融业BD合作方面12月招商银行、民生银行、平安银行将和我买网共同举行回馈会员活动,共同企划了各类丰富的会员互动活动,琳琅满目的美食将作为活动赠品派送给银行持卡优质会员,可尽情体验我买网高品质的好食材。