您的位置: 首页 > 其他 > 2016跨年促销节 > 跨境电商

ET保税

出处: 作者: 网编:昌宏 2016-12-19

参与时间:2016年12月20日-2017年1月12日

一、会员积分换礼

兑换截止时间:2016年12月31日

活动简介:会员持会员卡到店,根据2016年积分兑换方案进行兑换。

二、会员卡免费办

赠送时间:2016年12月20日-2017年1月12日

活动简介:凭“2016北京跨年促销节日活动”的证明(可是截图、短信或微信等),到店免费领取会员卡一张,每人仅能领取一张。

三、商品促销

促销时间:2016年12月20日-2017年1月12日

活动简介:店内近百种商品打折促销,品类包含进口食品、进口寝具、进口海鲜商品、进口酒类商品。

备注:此次活动最终解释权归“ET保税”品牌示范店所有。

公司简介:

“ET保税”是北京亦庄保税直购中心有限公司旗下的商业品牌,是依托北京亦庄保税物流中心等海关特殊监管场所设立的专业经营进口商品的购物平台。核心口号是“亦全球•放心购”。

“ET保税”通过实体店及电商平台,将进口商品以完税、保税展示交易、分送集报等形式进行销售。目前,主要销售来自德国、法国、新西兰等约50个国家和地区的5000多种优质商品,主要有母婴用品、食品、饮料、酒水、冰鲜产品、保健品、护理用品等。

“ET保税”品牌示范店坐落于北京亦庄,自2016年3月30日开业以来,以放心的品质赢得了广大消费者的一致赞誉。“ET保税”围绕“品质、责任、健康”的文化理念,开展了多伦公益行、格桑花节、“ET保税”文化季等活动,还组建了“ET保税”徒步运动俱乐部。

北京亦庄保税直购中心有限公司是全资国有企业,“ET保税”项目是在自贸区创新政策和北京市服务业扩大开放综合试点等背景下开展的,得到了北京市商委、北京海关、北京市国检局、北京经济技术开发区管委会等政府部门的支持,目前,北京亦庄保税直购中心正在品牌示范店的基础上,推广“ET保税”邻里店、区域中心店,致力于为消费者提供放心的进口商品。