您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

周大福在武汉开了家旗舰店 提供4S售后服务

出处: 作者: 网编:杨惠姝 2016-11-30

11月26日,周大福华中第一家4S售后服务旗舰店落户武汉汉街黄金屋珠宝店。据悉,周大福全国2000余家珠宝零售门店已全部开启珠宝4S服务。


据悉,无论通过什么渠道选购周大福珠宝,未来均可在超过2000家的实体门店尊享高效便捷的珠宝美容检查、护理保养等免费4S服务。在这里,还可享受首饰刻字、翻新、焊接、尺寸调整等售后服务。据悉,除了在保养过程中产生的材料费用,其他服务一律免费。

同时,武汉汉街4S售后服务旗舰店作为华中地区钟表服务中心,是历峰集团最高级别授权网点。其拥有指令清晰的标准化操作流程、现代化检测及测量仪器、存量充足的零配件,经验丰富的维修服务团队;旨在为顾客提供最完善、专业、精准的咨询与服务。

据悉,周大福钟表已先后在上海、广州、深圳、南京、武汉等重要城市设立40余家周大福钟表维修服务中心。顾客前往周大福钟表零售网点购物,均可享受全国范围的保养及维修服务。

(来源:凤凰)

网友评论