您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

东航摆渡车又出状况 乘客被错送航班

出处:界面 作者: 网编:杨惠姝 2016-11-29

东航的摆渡车又出状况了。

有网友爆料,11月27日,东航MU2469航班从上海虹桥去武汉,摆渡车把一车人送到了去厦门的航班。乘客登机后才发现上错飞机,“一名乘客座位号是41C,靠安全通道,下摆渡车后第二个上飞机,结果登机后发现座位号是41C,却不靠安全通道。一问才发现上错了飞机。”

对此,东方航空官方微博发微博称:“由于调度信息临时变化,信息传递滞后,出现摆渡车送错停机位情况,我们对由此给旅客造成的不便深表歉意。”

此前,26日,有网友爆料称,上海浦东机场一辆满载着近百名乘客的东航摆渡车险撞上山航的飞机,紧急刹车导致一名女子摔倒后受伤。

对此,东航微博连发两条微博:“11月26日晚间,一名旅客在摆渡车上摔倒受伤,东航随即启动应急程序,连夜陪同护送该旅客去医院,协助进行治疗。目前旅客情况已好转。”

对于媒体的报道,东航称:“今日有媒体报道‘摆渡车险撞飞机’,该报道不属实。据调查,报道中所提及的摆渡车当时按照规定在行车道内行驶,速度正常,符合安全管理规定。”

网友评论