您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

美乐乐与简爱家居签署战略合作协议

出处: 作者: 网编:商业新闻中心 2016-11-27

11月26日下午,中国领先的家居电商O2O平台美乐乐与全国一站式专业家居连锁企业简爱家居签署战略合作协议。

图片3

正逢中山家博会,主题为“美乐乐‘落地生根’简爱家居‘展翅高飞’”的战略合作协议签约仪式在中山博览中心综合厅举行。在双方高管及嘉宾的见证下,美乐乐CEO高扬先生与简爱家居董事长罗辑俐女士签署了战略合作协议。广东省家具协会及中山市工商联等领导嘉宾莅临现场,并发表了重要讲话。现场数百名嘉宾共同见证了协议的签署。

图片2

美乐乐是中国领先的自营式家居电商平台,拥有完整的线上营销体系及线下门店体系,现已入驻近百家一线品牌、上线2万余款商品,涵盖建材、定制、家具、家纺家饰4大品类,并开设300多家线下体验店,覆盖全国30个省份200余座城市,累计访问客户超过30亿人次,累计服务家庭过百万。

   

图片1

 不少业内人士认为,本次签约仪式主题“美乐乐‘落地生根’” · 简爱家居‘展翅高飞’”已经透露出了双方的合作方向:未来有望看到美乐乐的互联网技术优势及流量优势与简爱家居的品牌优势、营销优势深度结合,通过整合美乐乐线上购物场景与简爱家居线下消费服务场景资源,形成中高端群体的消费闭环,成为线上与线下高度融合的家居消费商业模式创新典范。

网友评论
右侧广告