您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

家乐福计划在年底前开出40家易家福便利店

出处:联商网 作者: 网编:杨惠姝 2016-11-11

家乐福作为零售行业巨头,自1995年进入中国市场以来,至今已深耕国内市场21年。随着时代的发展,家乐福也在变革中寻求新的发展和机遇,其新业态“易家福”邻家便利店便是其一,家乐福转型“由大变小”。家乐福计划于今年年底前共开设40家易家福。

在全球零售业150多年的发展历程中,先后经历了百货商店、超级市场和连锁商店三次重大改革。如今,随着网络的飞速发展,全球零售业正迎来着第四次产业变革。目前,家乐福已在上海开出17家“易家福”,计划于今年年底前共开设40家,并进入其他城市。“易家福”平均每个门店为300平米,拥有产品4000余种,月接待顾客30多万人次。

家乐福中国区总裁唐嘉年先生称,现在很多大城市,像上海、北京、成都、深圳,人们的生活压力大,交通很拥挤,给人们日常生活带来很多不便。而这种便利超市,能避开交通堵塞,因为离家近,很小但能满足日常购买所需。

(人民网 符武平)

网友评论