您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

喜梦宝家具500万重奖女排 弘扬拼搏奥运精神

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-11-07

在刚刚结束不久的里约奥运会上,中国女排凭借自身的超强实力和顽强的拼搏精神,再度夺得奥运冠军,成为世界关注的焦点。日前,儿童家具领导品牌喜梦宝向女排重奖500万,用自己的实际行动为中国女排获得的荣耀点赞,与中国女排一起弘扬奥运精神。

本次重奖其实是喜梦宝董事长邱季端对中国女排一次承诺。今年春季,中国女排在福建漳州集训期间,喜梦宝董事长邱季端便前去探访,当天送去一百万作为奥运备战资金,并许下承诺,只要里约奥运会夺冠,将追加400万奖金。

1

自1984年首次夺得奥运会冠军以来,女排精神已经成为中国精神不可或缺的一部分,其不仅仅是中国体育发展的标尺,更成为整个民族锐意进取,昂首向前的精神动力。在21世纪的当今时代,女排精神依然发挥着自身强大的现实意义和时代价值,引领社会不断发展和进步。

而对于儿童家具喜梦宝来说,同样坚持顽强拼搏的精神。在长期发展过程中致力于儿童家具的研究和改善,以苛刻的态度要求着儿童家具设计和制造的每一个细节,以高品质的家具追求为儿童的健康保驾护航,志在为广大儿童营造健康单纯生活环境,这种精神理念和企业追求与女排精神不谋而合。

2

董事长邱季端表示,此次拿出500万与中国女排共享荣耀,对于喜梦宝自身发展也会产生巨大的激励作用。未来,喜梦宝将会继续发扬女排精神,全身心投入儿童家具的研究和改善,从而为中国儿童家具产业的发展和壮大贡献自己的一份绵薄之力。