您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

“1018电子银行环保日”跨界狂欢 59家银行携手普惠金融

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-10-17

中国电子银行网讯 10月17日,中国金融认证中心(简称CFCA)联合59家银行宣布,启动2016年度“10.18电子银行环保日”系列活动。活动期间多家银行联合推出一系列的优惠,践行普惠金融,包括直销银行注册推荐有奖、手机银行转账汇款免手续费、参与活动赢潮牌大奖等,鼓励大众利用电子银行办理业务,倡导更安全、低碳、便捷的生活方式。主办方还推出“电子银行环保嘉年华 惊喜乐翻天”的互动游戏,奖品多多、惊喜不断,打造了一场银行业联合回馈用户的品牌狂欢节。

  CFCA携手59家银行 打造史上最盛大电子银行行业节日

2012年,CFCA联合几十家商业银行在充分调研的基础上,与全国政协委员共同起草并提交了一份《设立电子银行环保日,推动绿色金融的提案》,建议设立每年10月18日为电子银行环保日,得到了社会各界的大力支持。

时至今日,“10.18电子银行环保日”活动已经成功举办五届,在社会上引发了不小的轰动,活动持续推进绿色低碳的新型网络金融服务,倡导安全便捷的生活方式。今年参与活动的有工行、农行、中行、建行、民生、光大、华夏、广发、邮储、江苏银行、江西银行、哈尔滨银行、广州农商、深圳农商、上海农商等多达59家银行,再创历史新高!各家银行均推出了多项惠民政策,鼓励大众利用电子银行办理业务。此次活动参与银行多,覆盖客户群体广,打破了银行间的用户界限,真正打造了一个行业的盛大节日。

 直销银行注册推荐均有奖 红包接到手软

近年来,直销银行业务风行国内银行业界,越来越多的银行将营销战场拓展至直销银行领域。直销银行突破了传统实体网点经营模式,打破了传统银行的时间、地域、网址的限制,向用户收取的服务费更加低廉,用户办理理财业务更加便捷。在今年的“电子银行环保日”活动中,很多银行推出并积极推广直销银行优惠。民生直销银行霸气推出新用户注册无门槛送黄金活动;广发银行推出“有米”直销银行新客户领2000元投资礼包;南京银行成功注册“你好银行”直销银行可获得30元话费奖励;杭州银行直销银行新注册邀好友送红包。活动多到眼花,红包接到手软,为广大用户带来看得见的实惠。

 手机微信银行促销优惠多 转账汇款手续费全免

智能手机的普及,让大众可以在任何时间任何地点通过手机银行处理金融业务。微信支付宝相继收取手续费,让广大网友直呼“蓝瘦香菇”(难受想哭)。现在福利来了,“电子银行环保日”期间,多家参与活动的银行主推手机银行和移动金融优惠促销活动,农行、广西北部湾银行、徽商银行、温州银行、包商银行、邢台银行、吴江农商行等均承诺活动期间或永久性手机银行转账及手续费优惠或全免。

除了转账手续费优惠政策,多家银行推出手机银行特别优惠大礼包:工行推出“象惠星期日”活动,每周四通过工行网上银行或手机银行充值500M手机流量立减5元;招商银行在活动期间赠送手机银行新用户价值80元礼包;贵州银行手机银行享缴费九折优惠;重庆农商行更是在手机银行客户端推出江渝惠“1元吃小面”,吃货们有福了!

  “电子银行环保嘉年华——惊喜乐翻天” 潮牌大放送

在今年的“电子银行环保日”优惠让利活动中,多家银行晒出潮流数码产品大奖。浦发手机银行交易送好礼,华为P9 Plus手机免费送;温州银行新版个人网银优惠活动打出“拆神秘礼盒,赢小米平衡车”的招牌。

除此之外,主办方还联合推出“电子银行环保嘉年华 惊喜乐翻天”的互动游戏,用户可通过银行官方微信平台参与游戏抽奖,奖品不仅包含工行、民生、光大、华夏、广发、邮储、江苏银行、江西银行、哈尔滨银行、广州农商、深圳农商、上海农商等12家银行提供的大量生活消费优惠券,贴心实惠,还有京东车品、本来生活、乐车邦、美得你、派克兰帝、诺心蛋糕、马驰宝、华尔街英语、博洛尼提供的惊喜好礼,国际品牌过滤净水壶等,让人目不暇接,惊喜乐翻天。

附:参与2016年10.18电子银行环保日联合行动的银行

中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中信银行、中国光大银行、华夏银行、中国民生银行、招商银行、兴业银行、广发银行、上海浦东发展银行、恒丰银行、浙商银行、中国邮储银行、北京银行、天津银行、河北银行、邢台银行、邯郸银行、包商银行、内蒙古银行、龙江银行、哈尔滨银行、江苏银行、南京银行、苏州银行、杭州银行、温州银行、徽商银行、泉州银行、江西银行、齐鲁银行、郑州银行、汉口银行、长沙银行、华融湘江银行、珠海华润银行、东莞银行、广西北部湾银行、成都银行、贵州银行、甘肃银行、乌鲁木齐银行、昆仑银行、大连银行、青岛银行、北京农商银行、上海农商银行、常熟农商银行、吴江农商银行、广州农商银行、重庆农商银行、深圳农商银行、宁波鄞州农村合作银行、浙江农信、安徽农信、山东农信、云南农信(排名不分先后)

右侧广告