您的位置: 首页 > 商业频道 > 热点

因个人原因 百大集团董事、总经理应政辞职

出处:联商网 作者: 网编:杨惠姝 2016-08-23

8月23日,百大集团发布董事、总经理辞职公告。公告显示,因个人原因,应政辞去公司董事、总经理、董事会战略决策委员会委员职务。公司副总经理谢炳相将代为主持公司日常经营工作。

据公开资料显示,应政先生于1964年出生,博士研究生学历,高级经济师职称。曾担任公司总经理、杭州百大置业有限公司总经理、浙江省海华集团有限公司副总经理、浙江省交通投资集团金基置业有限公司总经理等职务,于上市公司领取薪酬为130万元。

以下为公告全文:

公司董事会收到应政先生递交的书面辞职报告,应政先生因个人原因,提请辞去公司董事、总经理、董事会战略决策委员会委员职务,之后应政先生将不再担任公司任何职务。应政先生辞职后,未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职报告自送达董事会之日起生效。

应政先生辞去上述职务不会影响公司相关工作的正常进行。在公司董事会聘任新任总经理之前,由公司副总经理谢炳相先生代为主持公司日常经营工作。

董事会对应政先生任职期间为公司所作的贡献表示衷心感谢!

特此公告。

网友评论