您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

美国中国之城召开项目研讨会 各界代表到场支持

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-08-16

美国中国之城于 2016 年 8 月 5 日召开项目讨论会,专业团队齐聚一起,共同商讨推进汤姆森教育中心项目的进一步实施。

参与本次讨论会的团队代表分别有:开工许可律师,建筑师,工程师,总承包商,排供水处理公司,打井工程承包公司,模块建筑体系工厂以及环评报告公司。

研讨会举办得非常成功,项目也拿到了政府的又一张开工许可。

在之后的午宴上,莎拉文郡各大政府机关与组织代表也前来到场支持,中国之城团队向与会嘉宾们分享了项目的最新进程。参与午宴的嘉宾分别有:莎拉文郡立法委员会主席及主管,经济发展局代表,商务厅主席,凯慈基尔地区总医院院长及主管,广播电台负责人,当地警长,以及将在贝斯伍兹音乐厅举办的 2016 领导人峰会的总负责人。

与会的专业团队与机构组织代表人,纷纷致辞,表示对汤姆森教育中心项目的支持与期待。以下是截取的部分发言:

“今天我们很荣幸可以来到这里。 从项目初始至今,我们已对项目有一定了解。” 莎拉文郡立法委员会主席路易斯道。“同时也非常高兴今天有机会见到项目的专业团队。 欢迎来到莎拉文郡汤姆森镇,也希望今后会有更多的合作机会,我会鼎力支持”

“我非常看好期待这个项目。中国之城董事长李雪锐女士是我们非比寻常的商会成员之一” 莎拉文商务厅主席凯西表示。

“今天我非常荣幸我们可以来到这里。 作为我们的合作伙伴,我们深切地感受到了中国之城教育中心项目对于社区人民的帮助以及社区经济的推动。迄今为止,我们已合作举办过不少项目,男孩女孩俱乐部是我们合作的第一个,李雪锐董事长的付出与贡献完全超越了我们所有人的想象。中国之城汤姆森教育中心是我们社区大家庭的好成员,我们非常自豪能与他们一起成长进步” 广播电台负责人保罗说道。

“作为项目的开工许可律师,我可以说汤姆森教育中心项目不仅对于莎拉文郡汤姆森镇有着非同凡响的影响,对于整个纽约州的影响也是极其深远、不可忽视的。因为我们不仅是在造房子,我们是在打造文化以及学术的交流平台。谢谢在场所有人一路来的帮助和李雪锐董事长卓越的领导能力,我们的学生将有机会了解到更多中国文化,中国饮食文化,引进护士培训项目” 开工许可律师约翰表示。

本次研讨会非常成功颇有成效,项目也将比预期进展得更快。