您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

中国之城赞助“走进童话故事的人物”公益活动

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-07-26

美国中国之城于美国时间 2016 年 3 月 4 日晚上,作为媒体赞助方,参加莎拉文郡男孩女孩俱乐部主办公益献爱心的“走进童话故事的人物”,并加入“绿野仙踪”小组,筹集善款,从而帮助当地贫困家庭和流离失所的孩子们。

11

这是名誉会长格雷格·戈尔茨带头发起的活动,此活动已在当地举办了连续 6 年之久,并获得当地企业,社区领导以及人民的大力支持。其他赞助商分别有来自莎拉文郡旅游局,莎拉文郡商会,雷霆 102 以及年轻企业家协会。

美国中国之城继续保持着与当地政府组织良好紧密的关系,从而支持推动当地的发展。“绿野仙踪”小组的演出成员分别有:扮演“桃乐丝”的莎拉文郡旅游局局长罗伯塔,扮演“西方坏女巫”的莎拉文郡旅游局副局长哈勃,扮演“彩虹”的男孩女孩俱乐部负责人芭比,以及美国中国之城总裁李雪锐扮演的“铁皮人”。“绿野仙踪”的团队总共募集善款 10,431 美元, 排名第一,此次慈善活动总共募集善款 57,772 美元。

美国中国之城总裁李雪锐表示“这是一次非常有趣且有意义的活动,每个团队都装扮成不同童话故事中的人物,让人很是惊喜。这是一个激动人心的夜晚也以每个团队精彩绝伦的表演与已收尾。此次活动所募集的款项将捐赠给学生作为奖学金以及支持当地的各类开发项目。美国中国之城完全支持这个慈善组织。孩子们的成长与教育一直以来都是我们关注的重中之重,我们希望尽我们所能,提供给孩子更好的未来。”

从去年致今,美国中国之城赞助了莎拉文郡男孩女孩俱乐部的多次活动,俱乐部负责人芭比诺伊曼特此写了一封感谢信以致感恩。美国中国之城也发起了“生鲜食品配送”,不时地向当地 300 户的贫困家庭赠送新鲜食材。在 2015 圣诞之际,公司捐赠了数百个玩具熊猫给孩子们作为圣诞礼物,为 2015 的冬日又增添了一份暖意。

美国中国之城汤姆森教育中心项目作为一个开创东西方文化交流的国际平教育合作平台,旨在为中美学生打造全方位电子化的教育设施和体系,还希望借此让学生在衣食住行的日常生活中体验到真正的美式生活。此项目会为当地的企业带来商机,为当地的居民创造就业,为当地的经济带来增长复苏。