您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

美国中国之城为男孩女孩俱乐部孩子们送玩偶

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-07-26

12 月 16 日,星期三,美国中国之城首席执行官李雪锐为男孩女孩俱乐部的孩子们送去了 200 多个熊猫玩偶。

8


“我非常高兴地知道熊猫能为孩子们带来笑容。”

在上个月为孩子们带去新鲜的食物后,美国中国之城为孩子们带来了熊猫玩偶。

李雪锐也说道:“这是一年中特殊的一天,它让我们意识到有那么多的家庭需要新鲜的食物,那么多孩子渴望得到一份礼物。我们将继续为男孩女孩俱乐部进行捐赠,因为这是一个我们相信与需要支持的组织。”

沃尔基尔镇的男孩女孩俱乐部已经成立了 20 多年了。它是一个由一群渴望为孩子们带去欢乐的家长们建立起来的。男孩女孩俱乐部的使命是:让所有的年轻人,尤其是那些最需要我们的人,让他们发挥自己的潜力,成为一位有爱心、有生产力、有责任感的公民。

美国中国之城的教育中心是一个让东西方文化结合的平台。当学生们长大后,面对这个不断变化的社会时,他们将拥有国际化的体验和成为世界人的准备。

汤姆森教育中心是美国中国之城的首期项目,占地 575 英亩,项目地址位于纽约州上州萨拉文郡汤姆森镇。汤姆森教育中心建成后,将为社区带来更多的就业机会。教育中心将建立电影艺术学院,孩子们可以在此发挥创造力去表演、演出,建立属于自己的社团。教育中心也将建成体育中心、艺术馆、博物馆等,这将会大大的增长孩子们的课外活动,为孩子们带去更多的欢乐。

右侧广告