您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

长城战略咨询瞪羚云平台上线

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-07-25

北京商报讯(记者冯秀英)7月21日,长城战略咨询在《中国瞪羚发展报告(2016)》发布会上,正式发布了中国瞪羚服务云平台(www.chinagazelle.cn)。

长城战略咨询多年以来持续深入研究瞪羚企业、跟踪瞪羚企业发展状况。经过十年时间的初步探索形成了区域瞪羚企业服务模式。在此基础上,历经一年完成中国瞪羚服务云平台的搭建,并于今年1月上线试运行,试运行期间在武汉光谷、广州高新区、惠州仲恺高新区、宁波高新区四个区域开通了区域瞪羚服务平台进行区域原型试点,汇聚了全国瞪羚企业10619家。

中国瞪羚服务云平台开创了“平台+服务+交互”三位一体服务模式,采用先进的云服务架构,支持按区域开设专属的瞪羚服务平台,各区域平台可以按照区域瞪羚政策要求进行个性化功能配置。平台聚合区域内的瞪羚企业、服务机构、投资机构,以及政府部门、园区管委会,形成促进瞪羚企业成长的服务生态体系。