您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

园艺生活好课堂将评20位园艺达人

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-07-25

北京商报讯(记者冯秀英)由北京世界园艺博览会事务协调局主办的2019北京世园会“园艺生活好课堂”暨“身边的园艺达人评选”活动日前正式启动。北京世园局已经搭起了最好的园艺“秀”台。由园艺专家初筛出50名候选人,再经线上公众投票和线下专家评审相结合的方式,最终评选出20位园艺达人。入选园艺达人将获聘“2019北京世园会宣传员”荣誉称号,同时,入选园艺达人和候选园艺达人可获得一定奖励。

据北京世园局宣传策划部部长崔勇介绍,“园艺生活好课堂”及“身边的园艺达人评选”是今年在宣传推介方面的两项重要活动。计划从7月到年底,通过组织体验式、沉浸式的课堂或活动,向公众普及园艺知识,把大自然和园艺作为传播真、善、美的载体,倡导“让园艺融入自然 让自然感动心灵”的办会理念,通过润物细无声的方式,不断提升2019北京世园会关注度和参与度,培育世园会粉丝,营造“关注世园、参与世园、奉献世园”的社会氛围。”