您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

董藩:北京CBD写字楼具有投资价值

出处: 作者: 网编:孙倩 2016-06-22

北京商报讯(记者冯秀英)“作为中国财富的坐标系,十几年前投资北京CBD写字楼的人都已获得数倍乃至十几倍的回报。而随着近期营改增政策出台,投资写字楼成本大幅降低,推动写字楼价值再度提升。地处北京CBD的写字楼自然会成为最受投资者青睐的投资品”。 房地产专家、北京师范大学房地产研究中心主任董藩日前在中弘大厦全球首发仪式上,发表了自己的观点。

位于北京东四环慈云寺桥西南,与CCTV大楼、华贸等地标建筑鼎足而立,在北京CBD 寸土寸金之地,一座高端5A写字楼拔地而起。6月19日,中弘大厦在京举办了全球首发仪式。到场的地产专家表示,作为北京CBD近年来仅存的商务产品,中弘大厦具备不可再生的投资价值,将为投资者带来可观的收益。

地产专家陈宝存分析认为,现在北京住宅领域的投资空间越来越小,商住两用形式的投资类型存在许多局限。而在商业地产中,最为有价值的就是北京CBD。

据了解,中弘大厦由世界顶级建筑设计事务所美国SOM设计,项目采用国际品牌高速电梯、智能宽带、先进的商业办公空间配置、多功能智能办公系统,全面满足商务之便,营造出一个现代化、高品质、高效率的舒适办公环境。

中弘网络营销副总裁孙磊介绍,中弘股份自2001年成立开始,历经十多年的发展,已经形成集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。公司立足北京,深入开发海南、山东、浙江、云南、吉林等全国多个省市。他说,中弘大厦是中弘股份在北京CBD发展战略中的匠心精筑,是中弘布局商业地产领域的点睛之笔。