您的位置: 首页 > 商业频道 > 电商

每日优鲜获2.3亿元B+轮融资 完成B轮系列融资4.3亿元

出处: 作者: 网编:贾紫彤 2016-04-28

北京商网讯(记者 王运)生鲜电商每日优鲜今日(4月28日)向北京商报记者透露,公司已获得2.3亿元B+轮融资,新一轮融资由远翼投资领投,华创资本跟投。去年底,每日优鲜还曾获得战略投资方腾讯、浙商创投联合投资。至此,每日优鲜正式完成4.3亿元人民币的B轮系列融资。

每日优鲜成立于2014年11月。在成立短短一年多的时间里,每日优鲜发展十分迅猛,已经完成水果、蔬菜、海鲜、肉禽、蛋奶、零食、饮料等全品类生鲜布局,并在主要城市建立起“城市分选中心+社区配送中心”的极速达冷链物流体系,为用户提供全球优质生鲜产品“2小时送货上门”的极速达冷链配送服务。

目前,每日优鲜已覆盖了全国30余个一二线城市,服务数百万用户,月订单已经超过100万单,月交易额近亿元。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,此轮融资将用于进一步挖掘、培育和整合上游优质农产品资源、继续完善城市冷链交付体系的建设,持续提升用户体验并扩大服务覆盖范围。

远翼投资是国内知名金融租赁公司远东宏信旗下独立运作的基金平台,董事总经理杨俊称,基金持续跟踪每日优鲜近一整年,看到了其对于服务品质、用户体验的极致追求,认为每日优鲜已逐步具备产业核心节点的把控能力。