您的位置: 首页 > 商业频道 > 市场

天信投资发布业绩快报:2015年净利润预增450%-550%

出处:中金在线 作者: 网编:孙倩 2016-01-15

1月15日,天信投资(股票代码:831889)发布了2015年末业绩快报。公告显示,经初步测算,预计2015年期末实现归属于挂牌公司股东的净利润与上年同期相比,将增加450%-550%。公告称,业绩预增的主要原因是2015年业务稳健发展。

同时,天信投资还发布了一份定增公告。目前天信投资已有三家做市商。公告称,此次天信投资将以每股20元的价格,面向做市商及合格投资者,发行不超过120万股,募集资金总金额不超过2400万元。截止1月15日,天信投资市值12.87亿。根据业绩快报测算,公司净资产已超过5000万,如本次定增能新增三家做市商,天信投资预计已符合新三板分层制度中的第三套标准。

此外,笔者还注意到,此前公告的中金在线注资天信投资仅完成无形资产部分,经营性资产尚未注入,为天信投资未来增长留下了想像空间。

右侧广告