您的位置: 首页 > 商业频道 > 电商

社区电商众得签下Amerida

出处: 作者: 网编:贾紫彤 2016-01-15

北京众得电子商务有限公司日前与美国Amerida,Inc举行战略合作签约,未来双方将在资源、技术、人才、经营等方面进行合作。

众得电商平台是以社区商圈为纽带,集时尚购物、餐饮美食、休闲娱乐、美容保健、教育培训、家庭装潢等本地生活服务信息于一体的O2O电子商务平台。平台重心打造“全生活链”消费生态体系。生态体系中包括链接社区生活的社交互动、定制众筹、金融、文化等,最终实现社区消费互联互通。目前,平台服务已覆盖全国300多个主流城市,支持全国多个城市生活消费搜索,移动定位查找等功能。

零点咨询研究集团副总裁申艳辉表示,市场乐于见到企业在创业的初始架构阶段,就能充分的运用数据,以远瞻的态度考量数据的体系化积累、应用与转化。商业是推动新科技、新发展、新规则的最强大力量。如果商业社会的每一个组织细胞,都能够尊重数据、尊重规律,那么一个高速运转的智能市场会很快到来。

右侧广告