您的位置: 首页 > 商业频道 > 电商

洋码头“黑五”十二小时战报:移动端占比90% 美国商品最受欢迎

出处: 作者: 网编:杨惠姝 2015-11-22

北京商网讯(记者 孙麒翔)11月20日,洋码头黑色星期五狂欢已开始了十二个小时,官方数据显示截止目前,洋码头交易额移动端占比90%,零点活动开始时,用户活跃度达到平时的10倍以上。平均客单价超过600元,美国销量排行第一。

 

QQ截图20151122210515

此次洋码头黑五狂欢自凌晨开始就引发了购物热潮,零点左右近17万消费者加入了黑五狂欢行列,仅10分钟平台交易额就已突破1000万,所售商品来源覆盖了全球35个国家,分布在六大洲各个地区,热销地区前五位的依次是北美洲、欧洲、亚洲、大洋洲、非洲。 

另外,数据显示,目前热销品牌主要包括coach、MK、Gucci、Tiffany、Cartier等大多数欧美主流奢侈品牌,Tiffany的经典款心形项链在15分钟内就卖出近2千条;作为此次特色商品的555只美国Costco笑脸巨熊在上线一个小时就已售掉一半。截止目前,金额最高的一笔订单是一位来自北京的消费者买的Cartier(卡地亚)蓝气球系列自动机械男表,价值高达近89000元。

热销商品多集中在包包、鞋靴、手表配饰以及高端化妆品几大品类,客单价均高于日常值,相比其他跨境电商主打标品爆款,这几类商品的增量更大。欧洲地区奢侈品热销,客单价超1000元,约为日常行业数据的两倍。 

洋码头全球认证买手的“包场扫货”活动在20日这天也同步开始进行,与线上国内消费者的黑五狂欢交相辉映,真正打造一场全球的黑五狂欢。现场的买手也纷纷感叹网上的黑五狂欢一点都不亚于我们现场的疯狂程度。