您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

天猫国际与澳保健连锁签署独家合作

出处:北京商网 作者: 网编:杨惠姝 2015-09-23

天猫国际与Chemist Warehouse双方22日在京签署独家战略合作协议,Chemist Warehouse宣布,将在今年“双11”前在天猫国际正式开店,与诸多已入驻的澳洲品牌一起全力参加2015年全球化“双11”。

Chemist Warehouse 是澳大利亚最大的折扣连锁药房,在当地拥有共350多家连锁门店,主要经营品类包括营养保健品、护肤品、彩妆、香水、婴儿食品、婴儿用品、洗护清洁、药品等。因品牌、品类丰富,加上价格优惠、打折频率高,有药房界costco之称。入驻天猫国际之后, Chemist Warehouse 将会上架澳洲最畅销的保健品、护肤品和药品等,以最优惠的价格在“双11”期间与中国消费者见面。

天猫国际总经理刘鹏在签约仪式上表示,Chemist Warehouse将为中国消费者带来澳洲丰富的商品,通过直供的方式,快捷低价地提供澳洲市场最流行的保健品和个护美妆商品。”

刘鹏表示,目前澳洲知名保健品品牌Blackmores、Nature's care,连锁超市Foodworks,澳洲乳制品牌德运,前总理陆克文的女儿Jessica Rudd开设的Jessicas Suitcase等均已入驻天猫国际。与此同时,天猫国际一直跟澳洲政府保持互动,并一起启动澳大利亚国家馆,更有效帮助当地中小企业进入中国市场。“跟其他通过海外经销商采买跨境平台不同,天猫国际坚持海外品牌方或者当地大型零售商入驻,来直接服务中国消费者的跨境平台模式。下半年还将有重量级的商家入驻。”刘鹏说。

Chemist Warehouse 商务官Damien Gance表示:“作为澳洲最大的折扣连锁药房,一直受到中国广大留学生、在澳华人和海淘用户的青睐,我们对中国市场巨大消费能力具有非常大信心。天猫国际是中国第一跨境进口电商平台,与天猫国际达成独家战略合作后,中国消费者可以更方便快捷地直接购买Chemist Warehouse最有优势的奶粉、保健品、护肤品等热销品牌。相信Chemist Warehouse在中国更广大的消费市场会有不错的表现。”

 
网友评论