您的位置: 首页 > 商业频道 > 电商

母婴电商价格战再起 贝贝先过“双11”

出处:北京商网 作者:李铎 孙麒翔 网编:杨惠姝 2015-09-14

      北京商网讯(记者 李铎 孙麒翔)“抢”用户留规模成为母婴电商红海中争得先机的秘钥。北京商网记者日前了解到,在马云曝出双11大促消息的同时,母婴电商贝贝网也启动了“双11模式”,计划在9月15日零点正式启动1.5周年大促。贝贝网相关负责人表示,这是在提前邀请用户过“双11”,并且1.5周年的力度可以用“疯狂”来形容,全场满300元返300元之外,全品类裸价,不少品牌捎带送各种礼。据透露,本次大促相比713大促,总共补贴用户1.5个亿。

20个专场,新人1元购

      贝贝网1.5周年大促,有6大专场,13个分会场以及“赚钱神器”贝贝小店的同步促销。6大专场主推童装新品、婴童用品、海外免税馆、限量单品、口碑奶粉以及消耗量巨大的纸尿裤专场。其中,花王纸尿裤的价格已经低至39元,以3包捆绑价119元抢购;德国爱他美奶粉Pre段新生儿奶粉,包邮5折价297元销售;居家百货也低至1折销售,以满足妈妈们为宝贝准备的各类所需商品。值得一提的是,915大促特别为新注册会员设1元购专场。

        在预热前期,收藏专场或商品满10个,就有机会抽取1000元大奖。6大专场中,限量单品,低至15元秒杀,还有贴心汇集一件便可满返的300元专场。比如香港贝肽斯儿童安全座椅,该产品是贝贝网首发产品,原价2980元,低至1折仅售300元。消耗品纸尿裤囊括各大品牌的产品,包括花王、好奇、妈咪宝贝等,都以套装形式销售,价格更划算。

       13个分会场,包括婴童的玩具、童装等,妈妈的服饰、美妆等,以及家庭需要的居家用品等。另外,还有红人买手根据历年经验为妈妈们推荐的各类口碑产品。价格上也是低的离谱。大包装产品已经低至1.5折,为了满足妈妈们囤货之余购买新品的愿望,还专门开通了新品先行专场。

7天循环购,满300元返300元

       贝贝网1.5周年大促,主打全场满300元返300元,在品牌产品已有的满减,满促基础上,购满300元返300元优惠券,依次递减下来,相当于全网底价,甚至还有礼品收。返还的300元优惠券,妈妈们可以再次返场抢购。

        通常电商大促会集中在三天,但贝贝网的915大促,整整7天7夜。贝贝网相关负责人表示,考虑到之前713大促期间妈妈们热情高涨,活动结束后还有用户投诉“没有逛够”,本次915大促,便将时间增加至7天,专场也增至20个,妈妈们可以痛快的“逛个够”。

一直是“妈妈控”

         “贝贝网专注于妈妈这样一个特定人群,所有的产品和大促的选择都围绕如何更好的满足妈妈购物需求进行。”贝贝网CEO张良伦表示。目前,贝贝网用户已经突破千万,合作品牌超过5000个,无线端占比接近90%。

      业内人士认为,母婴电商已经是红海一片,一边“抢”用户,一边“留”规模。“抢”要帮用户们抢出更多的金钱和时间;留要帮品牌赚取更多的利益点,把供货商、平台、消费者三者利益平衡最大化。

      电商平台的战火已经不仅仅是价格战,而是考验电商平台的综合服务能力,从产品质量到售前营销,从口碑影响到物流服务,哪一环都要求电商平台做到尽善尽美。服务上看,贝

      贝从上线初期便将服务作为非常重要的环节对待,最多的时候,客服团队占到全体员工的半数。从产品选择上来看,专注于妈妈这样一个特定人群,所有的产品选择都围绕如何更好的满足妈妈购物需求层面,这样一来,贝贝网成为所有妈妈购物第一入口的目标也不会太远。

网友评论