您的位置: 首页 > 商业频道 > 公司

阿姨帮回应“被裁员”纯属子虚乌有

出处:北京商网 作者: 网编:贾紫彤 2015-09-10

QQ图片20150910220245

2015年8月12日阿姨帮年会300余人参加现场

  家政O2O企业阿姨帮对 “被裁员”事件做出回应并予以否认。此前有相关媒体曾曝出阿姨帮将裁员三分之二、资本吃紧等问题,阿姨帮创始人万勇表示,“被裁员”事件纯属子虚乌有,并非属实。目前阿姨帮日订单火爆,正在投入培训和招聘阿姨的环节中,一些新的增值业务也在发展。

  阿姨帮方面介绍,在今年“8.12”阿姨帮年会上就有300多人出席,加上无法到场的全国客服和增值业务订单的相关技术人员,公司目前员工超过400人,就相关媒体报道的阿姨帮大裁员消息并非真实。万勇表示,阿姨帮将继续专注于业务发展,并无太多时间理会这些谣言。

  据了解,阿姨帮是由北京智诚永拓信息技术有限公司于2013年8月上线运营的项目,2013年12月获得数百万美元A轮融资,2014年10月获得获祥峰投资领投的数千万美元B轮融资。目前的业务涉及保洁服务、家电清洗、家居保养、干洗服务。